2015KAILAS攀岩希望之星推广活动深圳站举行

2015-06-05 17:35:00 中国登山协会

  官网讯 本次活动由中国登山协会主办,KAILAS专业户外品牌冠名,深圳市登山协会承办,在深圳湾宝能太古山之巅攀岩馆举行。6月1日上午汇集了近50位15岁以下的小朋友,分为C、D两组,以淘汰赛的规则角逐冠亚季军。现场的小朋友、家长以及工作人员一起上演一场精彩的攀岩推广活动。

  参加比赛的小朋友,有的是攀岩高手,有的是刚刚接触这项运动,但他们在攀爬的过程中依然专注和沉着。看着他们攀爬的身影,相信在将来攀岩运动会越来越好。

  在每一位小选手的比赛的过程中,家长的鼓励,工作人员的专业态度,都使得小选手们信心倍增,尽自己最大的努力。

  此次活动是以速度为主题来开展,通过两轮初赛和复赛,产生了各组的冠亚季军。C组,第一名:黄天泽,第二名:龙逸潇,第三名:马琪洛;D组,第一名:宋玘轩,第二名:陈心辰,第三名:彭子帆。

  通过此次的活动,有效的提高了公众对于攀岩运动的认知,增加了小朋友们对于攀岩运动的积极性同时也诠释了全民健身的理念,以及提升了攀岩运动在大众心目中的地位。期待十月份仙桐体育公园再聚!(完)