2014KAILAS攀岩希望之星浙江省巡回推广反响热烈

2014-06-18 16:26:00 中国登山协会

  由“攀岩主义”举办的2014KAILAS攀岩希望之星全国青少年攀岩推广——浙江省巡回推广活动,从举办之初就受到了社会各界的关注,也得到了来自攀岩主义各家岩馆以及浙江省各城市攀岩馆的共同支持。从5月3日首站“希望之星”推广活动温州站至今一个多月的时间内,“攀岩主义”分别在温州、嘉兴以及衢州3座城市举办4场推广活动。

温州站

  温州站推广活动举办地为“托马斯小镇狂欢节”,为期三天的活动吸引了近400名小朋友体验攀岩,开展了每天3场“攀岩知识讲座”。对许多孩子来说攀岩也许是一项非常新奇的运动,“攀岩主义”希望通过希望之星的宣传,让更多的孩子认识攀岩、了解攀岩、爱上攀岩!

嘉兴站

  嘉兴站的推广活动受到了嘉兴正在攀运动馆、嘉兴正能量攀岩馆两家岩馆的大力支持,他们为希望之星嘉兴站提活动供场地以及人员支持。插曲:在“正在攀”举办的希望之星选拔赛女子组冠军并不知道有“希望之星”选拔赛赛,因此“希望之星”推广活动在推广攀岩运动的同时将更多的攀岩赛事推广出去,同时也挖掘更多的希望之星!

衢州站

  衢州站在六一期间展开,持续了三天时间,攀岩主义提供移动岩壁,由衢州壁虎攀岩馆提供工作人员,“攀岩之星”的推广不是一朝一夕的,是一个循序渐进慢慢累积的过程,我们的巡回推广只在浙江省内,覆盖面较小,所以希望得到更多其他地区的岩馆、专业人士,将更多更专业知识通过各种渠道更多宣传手段推广给更多人,只有这样“希望之星”推广才会做的更加全面、到位。

  除此之外,“攀岩主义”还在“杭州氧气音乐节”现场搭建岩壁、“儿童博览会”现场设立展位、温州第一私立学校合作举办校园攀岩比赛、以及攀岩主义各家岩馆也分别推出“攀岩希望之星”夏令营等活动,受到了孩子与家长的欢迎。形式多样、内容丰富的活动在促进了青少年身心健康的同时,也推动了青少年攀岩运动的发展。