2014KAILAS攀岩希望之星全国青少年攀岩推广活动(天津站)

2014-06-18 09:50:00 中国登山协会

  2014年6月15日,长浩极限攀登俱乐部在天津体育学院举办了“2014KAILAS攀岩希望之星全国青少年攀岩推广活动(天津站)”的海选赛。此次比赛得到了 “天津体育学院、天津登山协会“的大力支持。

  活动前期和比赛当天得到:中国户外资料网、新浪天津体育、北方网体育、 17运动网、Tianjin Pous 、融E网、天津摄苑网EOS俱乐部”等媒体的大力宣传和报道。

  此次攀岩赛吸引了众多家长和孩子的参与。现场活动热情高涨,孩子们集体参与赛前锻炼俯卧撑,走扁带等项目。

  过程中孩子们互帮互助,互相鼓励。此次活动不是一场竞技比赛,更像是孩子们彼此交流,互相学习攀岩的平台,大家对攀岩的热情十分高涨,每个孩子都很勇敢,勇于挑战自己,超越自我,即便是一次次的脱落,也要向上爬!这种勇气和毅力,值得我们学习和发扬!

  在这里,我们看到了天津攀岩未来的希望,也看到了,全国青少年攀岩的希望!相信攀岩事业会在天津乃至全国越办越好,攀岩将成为风靡祖国大江南北的高尚运动。

  给梦想,插上翅膀,勇敢做梦,筑梦攀岩!