首页 >> 赛事活动 >> 协会公告 -> 正文

关于2019年全国青少年攀岩冬训营承办单位的公示

2018-12-26 17:10:00 中国登山协会

各有关单位:

  在攀岩新的发展形势下,为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《关于加强竞技体育后备人才培养工作的指导意见》,加强青少年高水平攀岩后备人才培养工作,提高各阶段青少年攀岩运动员的竞技水平,根据全年青少年工作安排,中国登山协会于12月11日发布了“2019年全国青少年攀岩冬训营申办公告”。经过各地申请,中国登山协会青少年委员会根据区域布局、承办经验、资质水平等综合因素拟定选择1家承办单位,现对承办单位进行公示,公示期为三个工作日,具体名单如下:

  公示期间,对被公示对象有异议的可以通过电话、书面或其他形式向中国登山协会反映,反映的情况要实事求是、客观公正,由中国登山协会青少年委员会进行核实和调查,并做出相应决定。以单位名义反映问题的,需加盖单位公章,以个人名义反映问题的,须署真实姓名。

  联系方式:010-67124906 邮箱:cma-youth@qq.com

  中国登山协会

  2018年12月26日