在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 协会公告 -> 正文

关于第十届全国登山户外运动俱乐部年会的参会提示

2011-12-05 13:42 中国登山协会

  一、本次年会热点

  1.由国家体育总局专家介绍“高危险体育项目”实施的最新情况。

  2009年10月1日正式实施的《全民健身条例》,规定了高危险体育项目的从业准入原则。目前,户外运动等项目已经报国务院审批。一经公布后,户外产业将会如何变化,俱乐部何去何从,将是大家关注的要点。

  2. “全国十佳户外俱乐部”评选。

  首次在会议期间进行“十佳”评选,所有正式代表都有投票权。参评的俱乐部在竞评的过程中,也是先进经验介绍、交流的过程。中登协充分尊重民意,进行评选办法的改革,不仅使评选更加公平公正,也增加了各个俱乐部的参与度。

  3.中国登山协会户外运动专业委员会换届选举。

  二、会期

  1.正式代表21日报到,其它代表22日报到。提前报到需补交会务费用。

  2.会议基本流程

  ①、21日正式代表报到,晚上招待宴会。

  ②、22日中国登山协会户外运动专业委员会换届选举,新一届委员会全体会议、常委会。 俱乐部等级评定。

  其它代表报到。

  酒会。

  ③、23日开幕式。

  中登协相关业务部门介绍2012年工作计划。

  “高危险体育项目”政策介绍。

  “全国十佳户外俱乐部”评选。

  晚上招待宴会。

  ④、24日典型俱乐部发言,户外高峰论坛。

  新项目部拓展活动展示。

  颁奖晚会。

  ⑤、25日离会。

  参观中山陵,总统府。

  三、会刊

  本届年会发行免费会刊,具体要求见附件。

  四、广告宣传

  中国登山协会、江苏登协的战略合作伙伴、赞助商,注册俱乐部,可在年会期间进行广告宣传,具体实行方式请与会务组联系。未经沟通擅自宣传将受到限制。

  除此,本届年会谢绝任何形式的广告宣传,如彩页(册),宣传单,实物,现场演示等,请予配合,会务组有权取缔未经准许的广告宣传行为。

  五、旅行参观

  由于中山陵参观实行预约制,请准备参加该活动的代表提前预订,否则无法成行。

  六、返程票务

  会议地点大厅设有飞机票,火车票代售点,可当场出票,若需会务组提前购买,请告知。

  七、气候

  中期预报,12月21日~25日,南京地区以晴为主,气温7℃~12℃。因南京地区湿度较大,比较阴冷,请注意保暖。

  八、交通方式

  报到地点:江苏省南京市江宁区宏运大道1890号纳尔达斯大酒店(原吉华花园酒店)

  咨询电话:025-52159788 52151058

  会务组咨询电话:古骋 13913902596

  由于目前确定的会址,离地铁站只有200米距离,本次会议不再设立其它接待点,由各位代表直接前往。

  1)自驾到达:

  自国家高速路网进入G42(绕城高速公路)从江宁/禄口/溧水/高淳出口离开,进入双龙街立交桥——沿双龙街立交桥行驶410米,过双龙街约110米后右前方转弯进入双龙大道——沿双龙大道行驶420米,朝河定桥/溧水/金盛路/宏运大道(西)方向,稍向右转——行驶820米,稍向右转——行驶70米,右前方转弯进入环岛——沿环岛行驶130米,在第3个出口右转进入宏运大道——沿宏运大道行驶410米,到纳尔达斯大酒店(宏运大道1890号)。

  2)飞机抵达

  南京路口机场乘坐机场1号线(城东线)

  (1)翠屏山服务区站下车,打车前往纳尔达斯大酒店(宏运大道1890号),车费约23元。

  (2)做到底站,在南京火车站下车乘坐地铁1号线南延线到达双龙大道站下车,步行200米到达纳尔达斯大酒店(宏运大道1890号)

  3)火车、汽车抵达路线指引

  (1)在南京火车站下车乘坐地铁1号线南延线到达双龙大道站下车,步行200米到达纳尔达斯大酒店(宏运大道1890号)

  (2)在南京火车站南站乘坐地铁1号线南延线到达双龙大道站下车,步行200米到达纳尔达斯大酒店(宏运大道1890号)

  汽车抵达,因下车地点无法确定,请电话咨询。

  特别提示:地铁运营时间为早6点至夜间11点。从1号出口出来,步行线路见下图:

  九、其它

  有关年会信息,请随时登陆江苏省登山户外运动协会官方网站,网址:www.jsma.cn。

  欢迎到南京来!

  请对会务提前提出建议和要求,我们尽量满足。祝您在南京过得愉快!

  江苏省登山户外运动协会

  2011年12月1日

  附件:

    1、年会会刊征集通知;

  2、会刊模板。