在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 协会公告 -> 正文

<font color='#FF0000'>关于持证人员进行资格验审的通知</font>

2011-03-29 17:11 中国登山协会

  各地方登山协会、户外运动俱乐部、相关证书持有者:

  为落实中国登山协会资格证书验审制度,规范资格证书的管理,使其更好地与社会体育指导员职鉴体系接轨,中国登山协会于即日起至2011年5月31日对已到期的相关资格证书进行验审。

  请获得中国登山协会颁发的资格证书(包括攀岩指导员、户外指导员、拓展指导员三大类别)且证书于2010年12月31日前到期的学员(见附件一),以及以往因故未参加证书验审且证书已过期的学员按规定提交如下验审材料:

  资格证书验审个人资料及报告(见附件二),具体填写要求见附件三

  已取得的资格证书原件

  红十字会急救证书复印件(户外指导员证书持有者)

  如证书丢失、破损需要补办新证(新证书样式见附件四)的学员,另需提交如下材料:

  证书丢失证明(需加盖本人所服务单位公章)

  一张个人一寸彩色近照

  证书制作工本费人民币伍拾元整(50元)

  费用汇至:

  账号:0200008109089092701

  开户行:工行北京市崇文区体育馆路支行

  户名:中国登山协会

  验审材料全部集齐后请于2011年5月31日前邮寄至北京市崇文区体育馆路9号,中国登山协会443房间,邮编:100763,收件人:赵玉燕。

  中国登山协会将于收到验审材料后1个月内寄回验审通过者的资格证书,之后仍然按照资格管理的相关规定进行统一管理。请广大学员见本通知后相互转告。

  关于此验审办法任何不明事宜请咨询:010-67141415。

  特此通知!

  附件:已到期学员证书名单(一)

  附件:中国登山协会资格证书验审登记表(二)

  附件:验审报告书填写要求(三)

  附件:新证书封面样式(四)    

  中国登山协会

  二〇一一年三月二十二日