在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 协会公告 -> 正文

<font color=red>2010年登山户外运动俱乐部相关工作的通知</font>

2010-11-11 16:05

  登山户外运动俱乐部及相关从业机构:

  为了贯彻“服务、引导、规范”的工作方针,推动我国山地户外运动健康持续发展,中国登山协会下发了《中国登山协会登山户外运动俱乐部管理办法》(试行)。2010年上半年全国登山户外运动俱乐部注册和等级评定工作已经结束,现将相关事宜通知如下:

  一、由于今年是实行《中国登山协会登山户外运动俱乐部管理办法》(试行)的第一年,上半年的俱乐部注册和等级评定工作一直延续到10月底。目前有27家俱乐部顺利通过,资质有效期至2011年12月31日,其余26家俱乐部资料不完整,请尽快补齐。(具体名单附后)

  二、2010年12月15日前,中国登山协会仍将受理登山户外运动俱乐部的相关注册和评级工作,具体要求参照关于下发《中国登山协会登山户外运动俱乐部管理办法》(试行)的通知。

  三、中国登山协会今年将继续全国“十佳”户外运动俱乐部的评选活动,以促进户外运动俱乐部的健康、稳步、有序发展。具体评选要求请参照全国“十佳”户外运动俱乐部评选办法。

  附件:1、申请注册及等级评定情况统计

  2、全国“十佳”户外运动俱乐部评选办法

  中国登山协会户外部

  二〇一〇年十一月十日