首页 >> 赛事活动 >> 其他活动 -> 正文

中国登山队与TOPHILL陀翡利迩达成战略合作协议

2016-07-08 14:53:00 中国登山协会

  6月23日,中国登山队与TOPHILL陀翡利迩在中国(深圳)国际钟表展宣布达成战略合作协议,同时揭晓了尚逸系列登山特别表款。

  国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国国家登山队队长王勇峰,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主任陈应表,德国钟表协会副会长Uwe Rucker等嘉宾出席了本次活动。

  国家登山队作为中国登山事业的主导力量,一直承担着普及登山运动,推广登山事业的重任。他们创造过很多辉煌的成绩,也代表国家取得了很多的荣誉。1960年首登珠峰、1975年再攀珠峰,2008年成功将奥运火炬送至珠峰顶端……陀翡利迩一直关心和支持体育事业,体育事业的不断刷新纪录与其锐意进取的经营理念高度契合。“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神与陀翡利迩的品牌理念相得益彰。

  此次,陀翡利迩腕表与中国国家登山队的战略合作,期望未来双方的精诚合作,能够对普及登山运动、推广登山事业带来积极促进作用;同时,对陀翡利迩品牌的市场形象推广也进一步提升,公司将在产品材质和功能研发带来更多的创新与突破。

  最新发布的尚逸系列TL008G,从材质选择、功能设计、生产工艺上,都充分考虑了登山户外运动者的需求。硬朗的外型线条粗犷,厚实的表壳为运动爱好者提供了强有力的保障,同时还具备强大功能,为在各种运动环境下使用提供了便捷。