首页 >> 赛事活动 >> 其他活动 -> 正文

中国国家登山队与斯坦格达成战略合作关系

2015-08-17 19:11:00

  8月17日上午,浙江斯坦格运动护具科技有限公司赞助中国登山协会、中国男篮签约仪式暨新闻发布会在北京IFC大厦隆重举行。

  这次签约仪式确定了斯坦格与中国国家登山队、中国国家男子篮球队的长期战略合作关系,将按需提供运动护具,并向运动队进驻开发团队,为这两家国字号运动队的运动员、教练员量身打造所需的专业运动防护产品。斯坦格除向上述两家国字号运动队长期提供赞助外,还赞助了WCBA联赛,成为中国女子职业篮球联赛指定用运动护具品牌。

  斯坦格公司董事长洪庄明、中国登山协会市场开发部部长丁祥华、盈方体育代表出席了签约仪式,体育行业各界精英也应邀出席。在本次活动的最后,斯坦格公司还与健睿时代公司确定了战略合作伙伴关系并正式签约。

  斯坦格公司董事长洪庄明表示,斯坦格公司顺应休闲运动的发展潮流,与健身运动、篮球运动、户外运动发展趋势紧密结合,不断完善产品、更新材料、追求卓越品质。在运动防护方面拥有先进的科研技术与生产能力,为运动爱好者运动安全保驾护航。这次签约之后,斯坦格将助力中国国家登山队、中国国家男子篮球队运动员取得优异的运动成绩,为他们提供具备高科技含量、高防护能力、高舒适度的运动防护产品。

  浙江斯坦格运动护具科技有限公司,集研发、设计、生产、销售于一体,是一家综合性运动防护产品生产商,公司着力打造国际领先的运动细分类品牌,充分发挥民族品牌国际竞争优势,拥有世界一流的自动化生产线,同时与浙江大学体育科学与技术研究所体育工程研究团队合作,是运动防护行业内第一家具有提供5S全方位服务能力的企业。