首页 >> 赛事活动 >> 其他活动 -> 正文

KAILAS联手中国国家攀岩队 战略合作签约仪式

2015-06-17 11:12:00 中国登山协会

  官网讯 2015年6月6日,户外品牌KAILAS联手中国国家攀岩队战略签约仪式在广州南丰国际会展中心盛大开幕。KAILAS品牌总经理钟承湛、市场总监曹峻、品牌代表刘万峰,中国登山协会(以下简称“中登协”)中心副主席王勇峰,中登协攀岩攀冰部主任罗申,中国国家攀岩队总教练赵雷,国家攀岩队运动员代表钟齐鑫、王清华、马自达,女子队员代表仁青拉姆、蒋融等共同出席了此次活动。此次签约仪式吸引了各大主流强势媒体关注,盛况空前。

  现场中国国家攀岩队总教练及运动员代表齐亮相

  由左至右:蒋融、王清华、赵雷先生、王勇峰先生、钟齐鑫、马自达、仁青拉姆

  主教练与运动员代表强大气场

  签约仪式发布会现场图一

  签约仪式发布会现场图二

  签约仪式伊始,KAILAS品牌市场总监曹峻首先对各位嘉宾表示衷心的感谢与热烈的欢迎,并介绍了这些年KAILAS品牌的发展历程以及取得的重大成就。他表示,KAILAS作为一个致力于让中国攀登事业能持续、健康发展的品牌,一直与中登协合作,普及、推动着中国攀岩运动的发展。此次签约国家队,是双方基于对中国攀岩运动未来发展的共同认识做出的战略性合作。KAILAS将成为中国国家攀岩队的指定装备赞助商,为国家队提供高水平的竞技装备,也将同中登协强强联手,完善青少年梯队、青年梯队、国家队,三个阶段的人才储备培养系统,让中国的攀岩生态系统更加成熟、完善、具备竞争力。

  中登协中心副主席王勇峰先生对此表示赞同和支持。他认为,KAILAS努力推动中国户外攀登事业发展的同时,十分人重视对户外人才的培训及国际攀登界的交流,对整个户外运动产生积极而深远的影响。

  早在2013年,由KAILAS赞助、中登协主导的“攀岩希望之星”全国青少年推广活动,通过各种形式穿插世青赛选拔赛、全国青少年锦标赛等层次丰富的赛事。2014年,活动从2013年的16个城市增加到全国40个城市50个岩馆开展,超过6000名青少年参与活动,持续两年的推广活动让越来越多的青少年群体感受到攀岩运动的魅力。未来,KAILAS品牌将持续联手中登协关注青少年的长期、全面、健康发展。

  KAILAS品牌总经理钟承湛最后表示更注重品牌的沉淀和积累,坚持每走一步稳扎稳打,为广大登山和探险人士提供最专业的装备保护;在产品方面,倡导以内外兼修的精湛品质引领时代新需求,以专业、专注的态度为广大户外爱好者提供最优秀的产品。

  KAILAS品牌总经理钟承湛

  接下来,由中登协攀岩攀冰部主任罗申与KAILAS市场总监曹峻进行的正式签约交换仪式将此次活动推向了高潮。

  

签约仪式进行时

  集体合影

  曹峻表示,此次签约意味着KAILAS有机会代表中国参与国际攀岩装备专业性的竞技,多年的技术积累让KAILAS有信心赢得这种竞争,更能在国际舞台上大放异彩。同时,签约仪式的完成也为接下来的第三届KAILAS攀石赛揭开帷幕。(完)