首页 >> 赛事活动 >> 攀岩攀冰 -> 正文

2017凯乐石全国攀岩希望之星东北区域总决赛闭幕

2017-07-18 16:44:00 中国登山协会

  2017凯乐石全国攀岩希望之星东北区域总决赛于7月16日在辽宁省沈阳市极攀岩俱乐部圆满闭幕,作为本年度全国攀岩希望之星区域总决赛的第一站,本次比赛吸引了来自辽宁、吉林、黑龙江三地上百名小选手参与其中。

  东北区域总决赛于7月15日至16日共举办两天,分设男女C组(6-8岁)、男女B组(9-11岁)和男女A组(12-14岁)六个组别,各位小选手通过速度赛、难度赛及攀石赛三个项目争夺全国总决赛的入场券。

  经过两天比赛的争夺,最终展宇鹏获得男子C组速度赛冠军,李雨泽获得男子C组难度赛和攀石赛双料冠军,张天伊获得女子C组攀石赛冠军,潘可冉获得女子C组速度赛和难度赛双料冠军;在竞争最为激烈的B组,来自沈阳的刘天一和鞍山的赵一伊分别获得男女速度赛冠军,来自沈阳的孙国轩获得男子难度赛和攀石双料冠军,来自鞍山的胡可妍获得女子难度赛和攀石赛双料冠军;A组中则出现两个三料冠军,包浩天包揽男子速度赛、难度赛、攀石赛三项冠军,刘海一将女子速度赛、难度赛和攀石赛冠军收入囊中!

  东北区域总决赛进入决赛阶段的选手们均获得了全国总决赛席位,所有参赛选手都收获满满,恭喜各位!随着颁奖仪式的结束,本次比赛也圆满闭幕。

  真挚的感谢各位参赛小朋友的精彩表演,感谢冠名赞助商凯乐石专业户外品牌提供的精美服装和奖品,感谢承办单位沈阳极攀文化传播有限公司,感谢所有为比赛顺利举办辛勤付出的裁判员、定线员、工作人员、家长们!

  2017凯乐石全国攀岩希望之星区域总决赛第二站-华东区域总决赛即将于7月29-30日在杭州市西湖区攀岩主义西溪天堂馆上演,期待更多小选手在全国攀岩希望之星赛场上更为精彩的发挥!