在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 攀岩攀冰 -> 正文

登山协会专家组考察大学生攀岩锦标赛筹备工作

2011-06-07 09:25

  安青网讯 日前,中国登山协会运动管理中心副主任张江援、攀岩攀冰部副主任段大成一行3人在安徽省体育局政策法规处处长崔立新、省体育中心副主任王勇的陪同下莅临合肥财经学院参观考察并指导工作。

  合肥财经学院严肃董事长、马建院长会见了中国登山协会专家组及省体育局领导一行

  合肥财经学院执行董事沈思女士陪同专家组及领导一行参观了拓展训练基地和正在建设的第九届全国大学生攀岩锦标赛攀岩壁施工现场。优美的校园环境,高起点、高标准的在建攀岩壁项目给参观客人留下了深刻印象。

  中国登山协会专家组在合肥财经学院考察第九届全国大学生攀岩锦标赛筹备工作

  合肥财经学院严肃董事长、马建院长和程荣朝书记在贵宾厅会见了中国登山协会专家组及省体育局领导一行,并介绍了合肥财经学院现状及未来的发展规划。中国登山协会专家组对合肥财经学院势如破竹的发展态势予以高度赞赏,非常看好合肥财经学院的发展前景,尤其谈到了合肥财经学院校园优美的环境和正在兴建中的国际标准化攀岩基地,如此手笔在全国实属罕见,并肯定合肥财经学院在建攀岩墙是“全国高校第一墙”。会晤期间,与会人员就第九届全国大学生攀岩锦标赛事筹备情况及人才素质拓展等相关问题进行了深入探讨。

  中国登山协会专家组在合肥财经学院考察第九届全国大学生攀岩锦标赛筹备工作

  中国登山协会是经政府批准组建的登山攀岩行业的全国性组织,受国家体育总局委托,承担全国登山攀岩行业管理的具体工作。