在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 攀岩攀冰 -> 正文

2011全国攀石公开赛 掀起极限运动第一轮高潮

2011-03-14 09:57

  华奥星空讯 2月23日至25日,“ispo china 2011 全国攀石公开赛”在国家会议中心(北京)隆重举行。此次全国公开赛既是今年最重要的极限运动赛事之一,又是ispo china 2011第七届亚洲运动用品与时尚展的重要组成部分。比赛的进行,掀起了本年度户外运动、极限运动的第一轮高潮。

  来自全国各省市地区的60余名高手参加了男子和女子两个组别的比赛。比赛规则由攀岩联合会(IFSC)专门制定,分为预赛和决赛两部分,获得预赛男、女前20名的运动员进入半决赛;半决赛男、女前6名进入决赛。最终,来自江西的潘旭华、来自西藏的仁青拉姆和来自北京点石俱乐部的16岁小姑娘蒋融,获得了女子组的冠亚季军;而男子组的冠军则由香港选手黎志伟斩获,瞿海滨和同样来自香港的邓少熙分获二、三名。

  出席颁奖仪式的嘉宾有:中国登山协会副主席张江援先生(前排左二)、慕尼黑展览(上海)有限公司董事总经理毛大奔先生(前排左四)、猛犸象品牌全球营销总监Michael Tobler先生(前排左三)、澳利峰体育器材有限公司总经理王利全先生(前排左一)、北京极度体验户外探险运动有限公司市场总监蒋肖先生(前排左六)等。

  为期三天的“ispo china 2011 全国攀石公开赛”由中国登山协会主办,慕尼黑展览(上海)有限公司承办,北京极度体验户外探险运动有限公司和乌兰察布澳利峰体育器材有限公司协办。Mammut猛犸象品牌、SUBRARU斯巴鲁品牌、搜狐汽车、桑温特体育用品等赞助单位为赛事提供了大力支持。(保罗)

  决赛视频地址:v.youku.com/v_show/id_XMjQ4ODk2ODc2.html