在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 高山探险 -> 正文

攀登斯潘蒂克峰获得圆满成功 中巴联合登山队凯旋

2012-07-30 17:32

  

中巴联合攀登斯潘蒂克峰登山队员凯旋。(图/中国登山协会)

  

中巴联合攀登斯潘蒂克峰登山队员凯旋。(图/中国登山协会)

  华奥星空讯(记者 于红立)中国登山协会消息,中巴联合登山队胜利登顶,中方队员于2012年7月30日顺利抵达首都机场,标志着此次中巴联合登山活动圆满结束。

  中巴联合登山活动是为庆祝中巴两国建交60周年而发起。此次登山活动不但增进两国人民的相互了解、巩固传统文化,也加强了睦邻友好、拓宽了友好基础。登山健儿不畏艰险,勇于拼搏的精神值得两国人民敬畏和传承。

  中国登山协会李致新副主席专程赶往伊斯兰堡接见登山队员,表示亲切慰问。8月3日,中国登山协会将邀请外交部亚洲司领导、巴基斯坦驻华大使、国家体育总局领导及新闻媒体、赞助单位等参加此次活动的庆功宴。对举办此次联合登山活动给予的鼎立支持表示由衷的感谢,也为此次中巴联合攀登斯潘蒂克峰活动画上一个圆满的句号。(完)