在线直播 2016全国攀岩分站赛 2016国际攀联攀岩世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 高山探险 -> 正文

中国西藏登山协会与长野山岳协会友好交流会举行

2011-05-05 09:26

  5月4日晚,中国西藏登山协会与日本长野县山岳协会建立友好协会交流会在拉萨举行。

  据了解,自1987年中国西藏登山协会与日本长野县山岳协会建立友好协会以来,双方共同致力于登山运动的发展,开展了一系列交流与合作,多次组织联合登山、山峰资源考察、登山技术研修等重大活动。西藏登山队员多次赴日本学习登山技术,日本长野县山岳协会也多次来藏登山,不仅促进了登山运动的发展,提高了登山技术,而且增进了两国人民的交流与了解,双方建立了深厚的友谊。

  据相关负责人介绍,此次日本长野县山岳协会访问团来藏,开辟了两个协会继续交流与合作的新途径,对巩固与加强两个协会关系具有重要的作用。

  交流会上,中国西藏登山协会和日本长野县山岳协会负责人表示,将进一步加强联系沟通,共同促进友好协会关系发展,共同推动登山运动更好发展。(西藏日报 次仁罗布)