首页 >> 赛事活动 >> 高山探险 -> 正文

招商银行“大运火炬•巅峰梦想”登山活动启动

2011-03-30 10:41:00

  (2011招商银行“大运火炬·巅峰梦想”登山活动启动仪式)

  红网长沙3月29日讯(通讯员胡冉华)3月26日,2011招商银行“大运火炬·巅峰梦想”登山活动启动仪式在深圳梧桐山举行,深大学生、招商银行贵宾客户、大运局工作人员等共约300人参与了登山活动。

  招商银行作为“深圳第26届世界大学生夏季运动会首家全球合作伙伴和唯一指定银行”,以客户为中心,致力于为大运会和社会公众提供优质的综合金融服务,先后为大运发行了大运信用卡、大运一卡通、大运IC卡、大运“招运金”特许贵金属等,更将为来自全球各地的参赛选手、观众、游客提供全方位的大运金融服务。

  此次活动最大的亮点是加入了时下最新的微博元素。驴友不仅可以在登山过程中发送微博#大运巅峰梦想#,还能够用彩信将精彩图片发送至指定号码,与粉丝们分享巅峰激情。活动最后,来自深圳大学的三名运动健将获得了登山活动的前三名。

  系列活动也将在全国近40个城市陆续举办,各地高校大学生、招商银行年轻员工、客户共2万余人将参与到“大运火炬·巅峰梦想”登山活动中。这是招商银行继发起大运会大学生记者选拔、大学生志愿者选拔活动后的又一项大运主题活动。

  招商银行作为“深圳第26届世界大学生夏季运动会首家全球合作伙伴和唯一指定银行”,以客户为中心,致力于为大运会和社会公众提供优质的综合金融服务,先后为大运发行了大运信用卡、大运一卡通、大运IC卡、大运“招运金”特许贵金属等,更将为来自全球各地的参赛选手、观众、游客提供全方位的大运金融服务。(红网)