首页 >> 图片 -> 正文

【组图】“全国户外安全教育计划”广州站举办

2015-11-11 15:53:00

(嘉宾与观众合影)

(现场签到)

  11月8日下午,2015“全国户外安全教育计划”公益巡讲•广州站在广州天河体育中心体育馆举行,此次讲座由中国登山协会、广州体育总会主办,广州市群众体育指导中心、广州市极限和登山运动协会承办,天河体育馆、广东警官学院、天涯户外俱乐部协办,并得到凯乐石户外运动品牌的全力支持。广州市体育总会副主席廖小明、中国登山协会培训部部长王云龙、广州市极限和登山运动协会相关领导以及国内登山户外行业知名专家作为嘉宾出席了活动。近800名广州及周边地区的户外运动爱好者参与了本次活动。

  “全国户外安全教育计划”是在国家体育总局指导和支持下,由中国登山协会推出的一项面向社会开展的户外安全教育宣传的大型公益活动。旨在针对目前户外运动持续升温,户外安全事故不断频发的严峻形势,面向社会倡导“科学、安全、环保”的户外运动理念,普及户外安全常识,推动户外运动健康持续发展。

 

 1/4  [1] [2] [3] [4] >>