京东助力中国攀岩健儿全力备战 - 中国登山协会官方网站
《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
kailas
明月镜片
赞助商
波司登
三元
京东
普瑞康
身态内养内衣
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
壁虎王
利峰
首页 >> 行业动态 -> 正文

京东助力中国攀岩健儿全力备战

2021-04-16 10:24 中国登山协会

  4月14日,中国国家攀岩队携手京东,正式官宣合作关系!这次京东紧跟赛事节奏,用行动践行热爱,助力中国国家攀岩队全力备战!京东希望将品牌价值与体育精神充分融合,让更多人见证运动的魅力、体育的力量。

  每个心有热爱的人都在自己的赛道上奔跑,也许是为了竞聘成功彻夜准备演讲稿,也许为了备战高考挑灯夜读锁机刷题,也许是为了完成一条线路的攀登而不断地向上突破一个又一个难点,也许是为了学滑板一次次跌倒又重新站起……为热爱,每个人都勇敢上场,在自己的舞台发光发热。

  本次中国国家攀岩队与京东携手,意在进一步带动大众关注体育,激发对体育精神和攀登精神的共鸣。和我们一起参与“京东全民运动会”,让每个人都可以“为热爱,敢上场”。

  官宣只是开始,我们将携手京东带来更有深度、更有意义的体育盛宴,积极弘扬体育精神,助力每一个心有梦想、有所求的人!