首页 >> 行业动态 -> 正文

德国选手Jan Hojer和Jule Wurm包揽攀石世界杯茵斯布鲁克站男、女子冠军

2013-05-22 11:53:00 中国登山协会

  德国选手Jan Hojer和Jule Wurm包揽攀石世界杯茵斯布鲁克站男、女子冠军

  —内容由国际攀联提供

  奥地利当地时间上周六晚,茵斯布鲁克城结束了本赛季奥地利第二次举办的国际攀联攀石世界杯比赛,比赛精彩激烈,直到决赛最后一刻,来自德国的选手Jan Hojer和Jule Wurm均以领先1次尝试次数的微弱优势摘得男、女子冠军。

  当地时间5月16日至18日,国际攀联攀岩世界杯第五站比赛在奥地利著名城市茵斯布鲁克成功举行。女子比赛中,在此地获得过2010年欧锦赛亚军的德国选手Jule Wurm与当地攀岩英雄Anna Stöhr,展开激烈争夺,两人均完成决赛4条线路,然而半决赛中处于领先的Anna却多了1次尝试,遗憾获得银牌。Jule Wurm获得冠军,这是她2013赛季首冠。

  新秀Jan Hojer获世界杯首冠

  在男子竞争中,著名奥地利选手Kilian Fischhuber虽然闪攀决赛3条线路,但被第三条线路终结,连奖励点都没能拿到,最终获得第三名。来自德国的新秀Jan Hojer强势夺冠。曾经统治世锦赛的Dmitrii Sharafutdinov获得亚军,这也是他本赛季第四次站在领奖台上。

  本站比赛结束后,2013年IFSC攀石世界杯第五站将来到加拿大的多伦多,时间为5月26日至27日。详细赛事信息请登录www.ifsc-climbing.org。

  比赛照片

  登录https://www.box.com/files/0/f/888474248/FINAL 下载。

  男子决赛成绩

  总成绩链接

  www.ifsc-climbing.org/index.php/worldcompetition/calendar#!comp=1449&cat=6&route=3

  女子决赛成绩

  总成绩链接

  www.ifsc-climbing.org/index.php/worldcompetition/calendar#!comp=1449&cat=5&route=3